6 Équipements fondamentaux essentiels pour un Restaurant de cuisine

6 Équipements fondamentaux essentiels pour un Restaurant de cuisine

Les outils communs nécessaires pour un restaurant de cuisine comprennent des fours et gammes, réchauffeurs de nourriture, ustensiles de cuisine, matériel de préparation, ustensiles et autres équipement de cuisine et réfrigérateur et congélateur.

Un restaurant est une des entreprises albums d'ouvrir car manger est un des besoins fondamentaux des individus. Il y a beaucoup de différents genres d'équipement pour un restaurant de cuisine, et il ne sera pas très difficile de déterminer quels sont ceux que vous devez obtenir en premier. Juste adhérer à l'essentiel lorsque vous commencez toujours votre entreprise, et vous pouvez ajouter plus de matériel que votre entreprise se développe. Lisez cet article pour apprendre certains équipements de restaurant cuisine fondamentaux.

Fours et cuisinières

Il y a une variété de styles et de modèles disponibles pour fours et cuisinières pour s'adapter à toute exigence de conception et de l'espace pour toutes les cuisines. Alors que la convection et poêles standards sont jugés nécessaires, les fours combinés, qui a la fois par convection et four standard, est le choix réaliste si la zone est limitée. Vous devrez également prendre en considération la zone pour les objets de la cuisinière, tels que pièces d'un Hobart plaque à frire, brûleurs et char aussi des poulets de chair. Cependant, ces caractéristiques dépend du type d'aliment que vous servirez dans le restaurant.

Chauffe-plats

Vous trouverez qu'il y a autant d'options pour réchauds étant donné qu'avec les fours et cuisinières. Chauffe-plats aidera à garder vos aliments au chaud en produisant un niveau limité de chaleur qui est suffisant pour maintenir la température de l'aliment sans trop le cuire jusqu'à ce que les convives sont prêts à manger. Il y a des récipients profonds électriques qui peuvent être utilisés pour les soupes et de plaques chauffantes et de lampes chauffantes pour les plats principaux et des steaks qui viennent comme dessus de table, tiroirs ou armoires suspendues. Évaluer le menu de votre restaurant, ainsi que le nombre de tables en elle, alors vous aurez une idée des types et montant des chauffages d'aliments dont vous aurez besoin. Puis, comme la pousse de votre restaurant et votre équipe acquiert la fluidité de donner un service aux clients, développez la quantité d'appareils de chauffage de la nourriture en conséquence.

Ustensiles de cuisine

Marmites avec numéro ajustement pour un restaurant et de tailles et qualité supérieure est nécessaire. Vous pouvez commencer par avoir des casseroles qui ont une capacité de 4 à 20 litres et aussi un certain nombre de faire revenir © et casseroles en plusieurs tailles. Ceux-ci seraient le moteur de votre restaurant ; par conséquent, vous avez besoin d'ustensiles de cuisine de haute qualité qui va gérer les fortes pressions et ne causera pas vous permettant d'acheter des nouvelles de temps en temps. De plus, votre restaurant exigera également casseroles hôtel en tailles 2 et 4 pouces, batterie de cuisine de pain, cuisson des feuilles, ainsi que des woks, des ustensiles de cuisson en fonte, bateaux à vapeur, cuiseurs à pâtes et aussi braseros.

Matériel de préparation

Bons dispositifs prép, comme étagères et une table de préparation, rendra le travail rapide et efficace. Par conséquent, vous pouvez également penser à avoir une trancheuse à viande commerciale, four micro-ondes, mélangeur, mélangeur à immersion et mélangeur commercial.

Outillages et autres appareils de cuisine

Votre restaurant de cuisine devrait également avoir des outils y compris mélange bols, cuillères à long manche, fouets, spatules, une échelle de nourriture, couteaux, râpes, éplucheurs, zesteurs et centrifugeuses. Outils de taille plus importante, tels que baignoires bus, récipient de nourriture, commercial ouvre-boîtes, essoreuses à salade, et conseils tranchage, devrait également être présent dans le restaurant.

Réfrigérateur et congélateur

N'importe quel type de restaurant ne peut pas fonctionner sans équipement frigorifique excellent pour sa nourriture et de boissons. Selon la taille du restaurant, vous voudrez peut-être plusieurs réfrigérateurs et congélateurs. Ils sont disponibles en modèles autoportants, sous-comptoir et vitrines. Vous pouvez également envisager de faire un refroidisseur à vin pour garder vos vins blancs au réfrigérateur.

Acheter seulement qualité outils et équipement pour votre restaurant de cuisine.

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